Lega Italiana Improvvisazione Teatrale.-.Casa del Popolo Resistente.-.Cambiamusica
Teatro Storico di Osteria Nuova - via Roma 448, Bagno a Ripoli, Firenze
Info e prenotazioni: tel. 0556560283
Dal 9 febbraio al 9 marzo 2011, ogni mercoledì
INDOVINA CHI VIENE A CENA… all’OSTERIA
Gli sproloqui a “bocca piena” conBruno Cortini e Fiamma Negri
2011, il teatro storico di Osteria Nuova vede nascere un sodalizio artistico: la Lega Italiana Improvvisazione Teatrale e Cambiamusica insieme per un progetto dove teatro, video, libri, musica, satira e cibo si uniscono per dare vita a cinque serate dove personaggi ed artisti della cultura italiana si incontrano con due conduttori/attori propensi ad essere “politicamente scorretti”.
Sul palco del teatro una tavola imbandita aspetta un personaggio che verrà accolto dai due perfidi padroni di casa che lo sfideranno a “mettersi a nudo”. In platea un pubblico da “Osteria” cenerà insieme all’ospite e si troverà di fronte agli stessi piatti e agli stessi argomenti e potrà “dire la sua”.
L’incontro si svolgerà con il ritmo dettato dai tempi del menù (le pietanze saranno anch’esse argomento di conversazione) e da alcuni omaggi fatti all’ospite (la canzone preferita, una foto di qualcuno a cui è legato o che non sopporta, una scena di un film che vorrebbe dimenticare, una poesia ecc…) ma con ampio spazio per l’improvvisazione, a seconda degli argomenti che la serata, è davvero il caso di dirlo, mette in tavola.
Ecco il programma completo degli incontri e… dei menù:
9 Febbraio
STEFANO DISEGNIcon la sua matita
e, direttamente da Zelig,FILÙ col suo pennarello
menù
Antipasto della Casa
Peposo di Manzo con Patate in Umido
Tiramisù
Acqua vino rosso
16 Febbraio
MAURO CORONA
con le sue montagne il suo ultimo libro “La fine del mondo storto"
menù
Antipasto della Casa
Polenta ai 4 Formaggi con Piselli
Torta Cioccolatino
Acqua vino bianco
23 febbraio
ROBERTA CAPANNI
con i suoi libri e i suoi scrittori tifosi di calcio
Antipasto Della Casa
Cacciucco di Funghi
con Fantasia di Verdure al Forno
Cantucci di Prato e Vin Santo
Acqua vino rosso
2 marzo
MARIO CARDINALI
con la sua Livorno e il suo “Vernacoliere”
menù
Impepata di Cozze
Cacciucco alla Livornese
Sorbetto al Limone
Acqua vino bianco
9 marzo
OMAR ABDULCADIRe GABIN DABIRÈ
con la loro Africa e i loro sogni realizzati
menù
Antipasto della casa
Cous cous di verdure
con pollo alle mandorle e fantasia di carote
Cheesecake
Acqua e vino rosso
Nessun commento:
Posta un commento